Нет в наличии
  • Рейтинг:
  • Бренд:
  • Модель:
    rs-3445
  • Доступно:
    Нет в наличии
  • Вес, грамм:
    50
  • Дымность:
    Высокая
  • Жаростойкость:
    Высокая
  • Крепость:
    Низкая
  • Нарезка:
    Средняя
350฿
Нет в наличии

Целый букет замечательных ароматов подарит табачная смесь для кальяна турецкого бренда Jibiar Raspberry Peach Blueberry. Легкий, приятный аромат наполнен вкусами сладкого персика, сочной малины и лесной черники. Вкус довольно сладкий, но при этом присутствуют нотки кислинки, создающие оптимальный баланс. Качество табака — на высшем уровне. Изготавливается забивка из табачных листьев популярного сорта Вирджиния Голд, часто используемого в производстве табачных изделий. Лист имеет среднюю нарезку — если вы хотите, чтобы забивка в полной мере продемонстрировала свою крепость, можно перед забивкой смесь дополнительно немного измельчить.

В процессе подготовки листья проходят тщательную пропитку ароматизаторами и патокой, благодаря чему производителю удается обеспечить исключительную вкусопередачу с первых минут сеанса и на протяжении 1-1,5 часов. Длительности курения способствует и обильная пропитка сиропом. Перед тем, как распечатывать упаковку, стоит немного встряхнуть пачку, чтобы влага распределилась равномерно. Табак обладает высокой жаростойкостью, практически не подгорает при контролировании жара, не дает привкуса горечи.

Вкус: Малина Персик Черника

Крепость: Легкий

Дымность: Очень высокая

Жаростойкость: Высокая

Рекомендуемая чаша: Глина Силикон

Пряность: 0

Свежесть: 0

Сладкость: 4

Кислость: 1

Страна производитель: Турция

Основные преимущества табака Jibiar Raspberry Peach Blueberry:

  • мягкий приятный вкус;
  • хорошая жаростойкость;
  • возможность курить соло и в миксах;
  • очень густая дымность;
  • высокая продолжительность курения;
  • возможность использовать с любой чашей;
  • оптимальная консистенция, не требующая отжима;
  • невысокая цена.

Работать с табаком достаточно просто, что несомненно порадует новичков. Порцию табака перед забивкой лучше разделить на две части и немного потереть друг о друга — так листья распушатся и продукт обеспечит максимальную дымность и вкусопередачу.